26/08/2019
Publicado por mana culinaria on 26/08/2019
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🍣 Benefícios do salmão para a saúde🍣 ✔ Bem-estar do corpo inteiro ✔ Saúde dos ossos e das articulações ✔ Reparo cerebral e neurológico ✔ Prevenção de TDAH em […]
26/08/2019
Publicado por mana culinaria on 26/08/2019
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Mostarda é um dos vegetais folhosos mais nutritivos, cultivado e utilizado em quase todos os lugares do mundo. As folhas da Mostarda são comumente […]
26/08/2019
Publicado por mana culinaria on 26/08/2019
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Por muito tempo o abacate foi considerado um verdadeiro inimigo da alimentação, visto como uma fruta gordurosa e calórica. No entanto, hoje já se […]
26/08/2019
Publicado por mana culinaria on 26/08/2019
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Depende do alimento e da forma como é preparado. Tudo que é mergulhado em água fervente geralmente perde boa parte do valor nutritivo. As […]
25/07/2019
Publicado por mana culinaria on 25/07/2019
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O consumo de água com limão pelas manhãs, em jejum, é uma prática recomendada pela medicina indiana (Ayurveda) e começou a ser adotada por […]
25/07/2019
Publicado por mana culinaria on 25/07/2019
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Acontece que, quando o ovo fica tempo demais no calor, a clara, além de dura, fica borrachenta. Já a gema, fica esverdeada, porque uma […]
25/07/2019
Publicado por mana culinaria on 25/07/2019
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Vez ou outra, algum alimento ou ingrediente torna-se o grande vilão da alimentação saudável. O ovo, o leite, o açúcar e a gordura animal […]
25/07/2019
Publicado por mana culinaria on 25/07/2019
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Vez ou outra, algum alimento ou ingrediente torna-se o grande vilão da alimentação saudável. O ovo, o leite, o açúcar e a gordura […]
25/06/2019
Publicado por mana culinaria on 25/06/2019
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Você sabia que ingerir líquido junto com a comida faz com que você não mastigue bem os alimentos. Isso atrapalha todo o processo […]
25/06/2019
Publicado por mana culinaria on 25/06/2019
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O chocolate é produzido com a semente, mas a polpa do cacau também é deliciosa e pode ser consumida principalmente em vitaminas e […]